当前位置:大邑县教育督导信息管理平台 > 挂牌督导 > 随访督导

携手奋进,共谋发展

来源:鹤鸣乡小学    时间:2018-09-30 10:53:29    点击数:0

——南小、鹤小共商教学教研和德育工作的开展事宜

2018年9月29日下午,大邑县南街小学肖菊校长和朱明春主任来到大邑县鹤鸣乡小学,首先与鹤鸣乡小学的校长赵飞就学校常规管理工作方法进行了交流,两位校长分别谈了自己的方法和体会,分享了各自的收获。接着又同鹤鸣乡小学分管教育教学工作的副校长杜毓春商讨了关于学科教学教研的有关事宜,决定以后南街小学开展学科教研活动时,邀请鹤鸣乡小学的教师参加,还可通过QQ群进行两校的相关交流。最后又与分管德育工作的王小明老师进行了德育工作的有关交流。

通过本次共商活动,不仅增进了城(南街小学)乡(鹤鸣乡小学)两校间的友谊,还使两校的资源得到了相应的共享,使城乡间的距离进一步缩短。实现了共同成长与发展。